活动公告
 选书会:你选书,我买单
 “人间四月诗芳菲”之中华古典诗词书法笔会
 Reader之朗诵会
 “至乐无如读书”之“把卷心醉”书评比赛
 Young 享会之“四海八荒为礼而来”
  真人图书馆——音乐学院臧艺兵院长谈读书
 Running book 之读者荣耀 悦读盛世
  校内“阅读明星”评奖活动

“学生读者委员会”先进个人表彰

  

 

关于开展2017年图书馆“你选书 我买单”活动的通知

  为了使我校图书馆图书采购更具针对性,更符合读者需求,提高图书采访质量,我校图书馆将于2017年4月的读书节期间,在全校范围内开展“你选书 我买单”活动。

  “你选书 我买单” 是一种新兴的图书采访模式,我校任何读者都可以自主参与图书采购, 及时满足自身的需求, 具有时效性强、 自主性强、 参与采购主体广的特点,新书到馆将更加快捷,充分体现了图书馆以读者阅读需求为中心的服务理念, 有助于提高图书馆藏书的利用率。

  4月5日下午2:00-5:30 我校师生都可以到福建新华集大书店(集美大学月明楼一楼)开展选书活动,所选图书请存放于书店指定地点,原则上单种图书只能选择一册,高职高专类、医学类、教辅用书和工具书、职业考试用书不在此次采购范围。我馆对所选图书会尽快整理,加工好的图书到馆后,将专门摆放,具体地点和时间请关注图书馆网页和官方微信通知,欢迎来馆借阅。

  欢迎广大师生踊跃参与!

 
集美大学党委宣传部   共青团集美大学委员会   集美大学图书馆