馆内数据库资源

 

  IEEE/IET Electronic Library (IEL) —— IEEE 旗下最完整、最有价值的在线数字资源,通过智能的检索平台为您提供创新的文献信息。其权威的内容覆盖了电气电子、航空航天、计算机、通信工程、生物医学工程、机器人自动化、半导体、纳米技术、电力等各种技术领域。

  IEEE/IET Electronic Library (IEL)数据库提供IEEE(电气电子工程师学会)和IET(国际工程和技术学会)出版的:170余种IEEE、20余种IET期刊与杂志,1种BLTJ期刊,总数接近500种(包括过刊及更名刊);

  1. 每年1400多种IEEE会议录和20多种IET会议录,总量超过19000卷;
  2. 60多种VDE会议录,超过7000篇;
  3. 3000+IEEE标准文档(包括现行标准和存档标准,标准草案需额外订购);
  4. 300多万篇全文文档,提供1988年以后的全文文献,部分历史文献回溯到1872年;

  注:IEL数据库的全称为IEEE/IET Electronic Library,IEEE/IEE Electronic Library是其以前的名称。原来的英国电气工程师学会(IEE)已经于2006年3月与英国企业工程师学会(IIE)合并组成英国工程技术学会(IET)。

  IEEE Xplore数据库访问链接:http://ieeexplore.ieee.org/

  IEEE期刊中 "Engineering Management Review, IEEE” 和 ”Electronic Materials,

  IEEE/TMS Journal of” 这两本刊因不属于IEEE版权,所以不提供全文PDF下载,只提供文献文摘部分。

  另外:我馆未订购在IEL数据库同一平台的IEEE-Wiley电子书、MIT期刊/电子书、IBM Journal和Morgan & Claypool综述文集等资源。

  


©集美大学图书馆版权所有
中国.厦门.集美学村
电话:0592-6181145
图书馆数字信息部