科技查新 查新简介 委托须知 查新费用 查新流程 校内查新 相关链接

 

    查  新  流  程 

(2015年1月起暂停)

    

    (为确保科技查新质量,根据国家科技部规定,完成一个课题的查新报告书正常需要7-10个工作日,请用户妥善安排好委托时间)

    1 、请先认真阅读委托须知查新费用

查新工作是一项科学性很强的工作,为确保查新工作的质量,请用户妥善安排好委托时间。

     2 获取科技查新合同书

    文件下载:(点中 -> 右键 -> 文件另存)
    科技查新合同书填写说明
    ② 福建农林大学图书馆信息咨询部查新委托合同书

    3、填写科技查新合同书

填写前请阅读科技查新合同书填写说明科技查新合同书应由课题负责人或掌握课题全面情况的研究人员填写。 

    4 、正式办理查新委托手续

委托人携带已填写好的“科技查新合同书”和相应的电子文档、课题的技术背景资料、项目研制报告、总结报告、发表的相关文献及参考文献等(本查新站妥善保管并负责保密,查新完后归还)到查新站集美代理点签署“查新委托合同书”,并需预交200元的预付金后交付检索。

有关查新时限或加急需求应视情况由代理点及时与查新站馆联系后再定。收费标准按农大馆校内老师的标准执行,由查新站提供正式发票,代理点代收全部费用后转交。

    5. 领取查新报告

集美代理点收到查新站寄来的查新报告和正式发票后,立即通知查新委托人领取查新报告一份并缴纳剩余费用。查新人填写《福建农林大学图书馆查新课题反馈信息表》。

  查新站代理点: 集美大学图书馆南楼二层西边小间/陈延奎馆二楼教师检索室

    电话:6181202  6182629  

    EMAILcankaobu@126.com  

    联系人:吴老师   黄老师   谢老师

 

集美大学图书馆参考部制作   Copyright © 2017.03.14