科技查新 查新简介 委托须知 查新费用 查新流程 校内查新 相关链接

 

  查新费用   

   福建农林大学图书馆教育部科技查新站收费标准(2009年1月)

(2015年1月起暂停)

    

    1、每个项目的查新时限:中文为7个工作日(节假日顺延),外文为10个工作日(节假日顺延),中外文为12个工作日(节假日顺延)。若遇到查新课题集中上报,则查新时限将按照收到课题的先后顺序进行顺延后推。

    2、每个查新项目以三个查新点为基准。欲另增查新点者,国内每个加收人民币50元整;国内外每个加收人民币100元整。

    3、在规定时限内完成的各类课题,具体收费标准如下表所示:

委托单位

查新目的

查新范围

基础价格/项(元)

校外

科研立项

国内

450

国外

500+联机检索费

国内外

800+联机检索费

项目鉴定

国内

500

国外

550+联机检索费

国内外

900+联机检索费

校内

科研立项

国内

300

国外

350+联机检索费

国内外

500+联机检索费

项目鉴定

国内

350

国外

400+联机检索费

国内外

600+联机检索费

博士开题

国内

100

国外

200+联机检索费

    4、“引文引证检索”项目收取报告费50元/份,检索费10元/次/种数据库。每个引文引证检索项目以10篇文章、查出引文引证记录总量50条为基准。若有超过,将酌情加收一定的费用。

    5、利用Dialog国际联机检索系统进行科技查新和引文引证检索,将按照联机检索系统显示的检索费、机时费、通讯费等实际费用折合成人民币收取,另外加收开机费30/

     6、凡要求加急的项目,在5个有效工作日内完成的,每项加收正常查新费的50%加急费;在3个有效工作日内内完成的,每项加收正常查新费的100%加急费。若委托方因特殊情况提出“在更短时间内提交查新报告的要求”时,在上述规定收费标准基础上可适当增加收费额度,但应事先与用户协商决定。查新工作是一项科学性很强的工作,为确保查新工作的质量,请用户妥善安排好委托时间。
    

    7、用户查新前需预交人民币200元整作为预付金。支付预付金后,本站接受用户的查新项目申请。
    

    8、每个查新项目一般只提供1份查新报告。若用户要求提供多份查新报告,应在提交查新项目申请的同时事先向本站作出声明,并且本站将对另增的查新报告收取每份工本费人民币10元整。

    

集美大学图书馆参考部制作   Copyright © 2017.03.14