科技查新 查新简介 委托须知 查新费用 查新流程 校内查新 相关链接

 

    国家级、部级和省级重点课题项目查新 

(2015年1月起暂停)

      简  介   

    福建农林大学图书馆作为教育部、农业部认定的国家级查新咨询机构,同时也是福建省科委认定的第一批省级查新机构。为更好地为我校教师提供科技查新和咨询服务,本着“共建共享、互惠互利”原则,福建农林大学图书馆(下称“农大馆”)特在我馆参考咨询部设立查新代理点,并聘请集大馆参考咨询部的三名具有查新员资格的馆员为查新站集美代理点的查新员,依法收取报酬和费用,由代理点代收后再转交。

   福建农林大学信息咨询部,是专门负责查新业务的部门,已具有15年的查新经验和历史。本查新站配置了覆盖所有学科领域的学术期刊、学位论文、会议论文等中外文特色数据库,中外文专利及标准数据库,可以实时检索世界上最大的DIALOG联机检索数据库。 本查新站承担省、市、地等各级科研项目的开题立项、成果鉴定、成果报奖等查新工作,查新报告及时、权威,查新结论客观、公正。查新收费合理。查新专业以农、林、生物为主,辐射食品、造纸、化学、化工、材料、电子、计算机、环境、交通运输以及社会科学等领域。

   凡我校老师因课题立项、成果申报需要部级查新站出具查新报告均可向我馆参考咨询部提交办理查新委托手续(详情可看查新流程)。提供部级查新站出具的查新报告,收费标准按农大馆校内老师的标准执行,查新站提供正式发票。

    查新站代理点: 集美大学图书馆南楼二层西边小间/陈延奎馆二楼教师检索室

    电话:6181202  或 6182629;   

    EMAILcankaobu@126.com

    联系人:吴老师   黄老师   谢老师

 

集美大学图书馆参考部制作   Copyright © 2017.03.14