关于开展2017年集美大学图书馆“你选书 我买单”师生选书会活动的通知


    为了使我校图书馆的图书采购更具针对性,更符合读者需求,我校将于2017年4月读书节期间,在全校范围内开展“你选书 我买单”师生选书活动。

  “你选书 我买单”是一种新兴的图书采访模式,我校任何读者都可以自主参与图书采购,及时满足自身的需求, 具有时效性强、 自主性强、参与采购主体广的特点,新书到馆将更加快捷,充分体现了图书馆以读者阅读需求为中心的服务理念,有助于提高图书馆藏书的利用率。

  活动时间:2017年4月5日(周三)下午2:00-5:30

  活动地点:厦门市新华书店集大店(集美大学月明楼一楼)

  参加对象:我校师生读者

  主办单位:校党委宣传部、校团委、校图书馆、厦门市新华书店集大店

  选书活动说明如下:

  1、单种图书只能选择一册,高职高专类、医学类、教辅用书和工具书、职业考试用书不在此次采购范围。

  2、所选图书请放置于指定的购物车里。

  3、师生所选图书会尽快整理,加工好的图书到馆后,将摆放于专门区域,具体地点和时间请关注图书馆网页和官方微信通知,欢迎到集美大学图书馆借阅。

  欢迎全校师生读者踊跃参与!

更新:2017/3/29  17:04:53  

详细内容 关闭窗口